терпящая бедствие

Когда моя плоть
вырвется из оболочки разума,
Я потеку навстречу тебе тушью
 размазанной по щекам уходящего дня.
На закате увидишь
белеющий флаг корабля
с почерневшими кровоподтеками,
но покажутся блеклыми проблески красного…
Бей,
возводи напраслину –
Белое не замараешь
сомнениями бессмысленными
претензии изложишь письменно
Дубликат сохрани
/на всякий случай до завтра/. 
Может быть, лучше рассмотришь
Всю правду с места кораблекрушения
До гематомы, до жжения
в щемяще-грудном отсеке ранение
у человека влюбленного в святость мечты
воспаленной  о счастье во веки веков.
Много таких дураков, только плоть моя
Рвется навстречу тебе………….


Рецензии
ПЛОХО!..
ибо записано НЕБРЕЖНО...
*
http://stihi.ru/2011/02/16/2747

Аббат Бурэ   25.03.2012 09:00     Заявить о нарушении
а мне нравится))))а Вам спасибо за мнение!!!!

Антонина Комарова   25.03.2012 17:59   Заявить о нарушении
Антонина, за кем подглядываешь?..
*
http://stihi.ru/2010/11/08/6042

Аббат Бурэ   25.03.2012 18:27   Заявить о нарушении