Весеннее. Прощальное

Мне казалось депрессия вечная
Одеяло, окно серое,
Тишина, «грязнота» безупречная
И белье застарелое.

Очнулась я от запаха весны
И снег лежит, а она мерзавка
Взрывает запахом сосны.
И снова набережная, двор и лавка…

Так и с тобой, давно пришел конец
Роману с правильным финалом.
Не грусти, мы ушли под венец
С разными судьбами, под своим одеялом.
22.03.2012


Рецензии