Не уходи

Падает навзничь бренное тело,
А музыка пела - пела.
Пела о страсти и о любви.
-Не уходи,не уходи.
Уходя,оставь свой след.
Сам с собой тет-а-тет,
Я в себе,я без тебя.
За крыши цепляет шальная луна.

В лунном свете ищу тебя,
На струнах повисли слова,
Слова лишь о любви:
-Не уходи,не уходи.
А следом тащится луна,
Не отпускает она тебя.
Не будем рядом,ты ушла.
Обнимает ветер тебя.

Я буду рядом и далеко,
А ты уходишь так легко.
Стирает дождь твои следы.
-Не уходи,не уходи.
Крадется память.Брысь!
Обернись же,обернись!
Тебя согреет лишь луна,
Ты не одна,ты не одна.
08.09.10.


Рецензии
Катя!Что-то в последних Ваших стихах много грусти?Необычные метафоры,сравнения...Умница!С уважением,

Галина Кондратова   04.04.2012 23:24     Заявить о нарушении
буду исправляться)))спасибо Вам

Екатерина Кузьмина 3   06.04.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.