Уходить навсегда не спеши

Стирает ночь,как файлы,мысли,
Забирает снова твое тепло.
Уходишь,одевшись,совсем неслышно,
А сердце молчит,знает оно,
Что сам виноват,такой выбор.
Струной натянутой сердце дрожит,
Словно из камня пульс выбит,
Вселенная,разум и город молчит.

Бьет в висок барабанной дробью,
Закаляется сердце в сталь,
В чем причина,знаем мы оба,
Но нет сил изменить это,жаль.
Свой мир строил своими руками,
Все стоит на своих местах,
Но мы встретились как-то глазами,
И родился вот этот страх.

Синим мраком небо накрыло,
Не пробьешь,в глубину не попасть.
Солнце заревом красным застыло,
Мне в него уже не упасть.
Зазвучала вселенная звездами,
Заглушая твои шаги,
И луна показалась грозная,
Уходить навсегда не спеши.
08.09.10.


Рецензии
"Уходить навсегда не спеши"...Ваша ЛГ любит и страдает,и надеется.Пусть у Вас всё будет хорошо!Удачи в любви и творчестве!С симпатией и теплом души,

Галина Кондратова   04.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за отзывы.очень приятно.Вам тоже всего хорошего

Екатерина Кузьмина 3   06.04.2012 14:42   Заявить о нарушении