Письма

Мало слов. В пустоте много смысла.
Нет хороших стихов – почитайте письма.
Разберите по буквам их нехитрый сюжет.
Нету писем? Не пишите «Привет!».

Не сорите словами. Пожалейте глаза.
В моих письмах всегда буду с вами:
Пока может рука писать.
Когда нет меня – в письмах я.
24.02.12.


Рецензии