Нить

Вдруг понял смысл бытия,
Им оказалась жизнь моя!
Но может что короче дня,
Промчится быстро для меня!

А день меняет ночь всегда,
И ночью станет мне земля,
Ведь сны о вечности любя,
Её награда для меня.

Но ночь не будет дольше дня,
Рассвет придёт - отступит тьма,
И убежит весь свет кляня,
Какой бы сильной не была.

Она не может свет убить,
Ведь без него не сможет жить,
А день не может ночь любить,
Хоть вместе вечно должны быть.

Друг для друга бездны нить,
Ночь над бездной будет выть,
А день не сможет ночь забыть,
И будет по пятам следить.

Так будут вместе они жить,
А вместе с ними будет нить,
И лишь расстанутся они,
И мы уйдём с того пути.


Рецензии
Большой смысл в Вашем стихотворении, Александр! Спасибо.)))

С теплом Души,

Нина Косякова   04.04.2012 12:56     Заявить о нарушении