Эксклюзивное право

А мне бы хотелось
Иметь эксклюзивное право
Обрекать тебя на слезы
И кулачные бои со стенами

Ведь это цена, которую платишь
За любовь и за преданность
И ты бы сделала свой взнос
За поцелуй, прощальный ли, взасос...

А, хочешь, давай улетим?
На сутки представь
Меня своим женихом
Разочароваться в иллюзорном

Ты успеешь утром,
Когда прочувствуешь пустоту
В отсутствии в тебе меня
Своим нутром

Ты поймешь, что нет смысла
В телесном контакте,
Если различная у двух кусков
Костей в теле полярность

Ты прозреешь и осознаешь
Ты откроешь европу ... и азию
Ты сорвешь с глазниц скотч
И наконец-то отвяжешься от меня.

>> M.M. - Lamb of God


Рецензии