tu es

у меня есть ты.
ты любишь меня сейчас больше
чем я тебя полюблю потом
отдавая там много
и широко
не теряешь себя
будто фундамент закладываешь
внимательность к каждому кирпичу
чтоб без изъянов и трещин
изучаешь непостижимость женщины!)
я молчу=))


Рецензии