Ностальгия

С ностальгией вспомнила тебя,
Сердце разлетелось
           на кусочки льда.
Как теперь не знаю мне прожить
И свой лёд душевный растопить.
Просит всё душа тепла.
Это значит, не забыть пока.
Тронется, надеюсь, лёд.
Сразу, как весна придёт.


Рецензии
Очень не люблю это вот дело.

Абсолютная Зависимость   23.03.2012 20:42     Заявить о нарушении