В одиночестве каждый вождь

В одиночестве каждый вождь.
Другом кажется враг, кто гость.
И многословна тишина,
Когда душа совсем одна.
И вместо писем только спам.
Тогда и он приятен вам.
И пьёшь набудершафт с  собой,
И рад компании такой…


Рецензии