В чёрном видим белое, в белом чёрный цвет...

В чёрном видим белое, в белом – чёрный цвет.
Озаренье смелое тонет в слове «нет».
Нет, мол, не положено и не может быть.
Миг свой просветления в жизни не забыть.

Космоса загадочность, Вечности секрет,
Ищем в тихой заводи правильный ответ.
Далеки от истины, не поймём в чём суть,
Как бы в бесконечность проложить свой путь.

Мысли, мысли кружатся не на той волне,
Сбереги для Вечности, Боже, в тишине.


Рецензии