Прощальное

       
Когда уйду,
Не поминайте лихом.
Не надо о плохом,
Поговорите тихо
О тех, кого любил,
Про то, чем дорожил..
Про небо, звёзды, море,
А не морги…
Про этот август месяц, и четверг.
Приврите:
- Неплохой был человек…
И если в землю не уходят души,
Моя, живая, вас
Всё будет слушать, слушать…


Рецензии