Совсем несладко

Совсем несладко…допиваю
Бокал последнего вина.
Нашей любви текут остатки
Со стен хрустального стекла.
Судьба – загадка. Обнимаю
Бокал  последнего вина.
Всё оказалось не так гладко,
Как думала в надежде я.
Разбить на счастье? Покатилась
Из глаз внезапная слеза.
Вот снова что-то накатилось…
Запью остатками вина.

           Ноябрь, 2011
и всё-таки разбился...


Рецензии