Состояние...

Странное состояние-
Сегодня размечтался...

Моё сердце кровью плачет
Милая, не огорчайся-
Мы не можем жить иначе,
Раз такая сила рвенья

Так будет ещё больнее,
Если нету вдохновенья......

Ты меня люби сильнее-
За единый миг забвенья,
Над моим бессонным солцем
И от сладкого виденья....

Я подожду, если хочешь,
Отгоняя наставленья....

Можно многого добиться...
И когда понять не хочешь-
Необходимо смириться.

Пускай мечтам не сбыться,
Но что случится, то случится...
Суметь бы остановиться-
Перед тобой раскрыться

Позабыть или Влюбиться?-
Я вновь не могу решиться...
Ну что ж придется повториться
Что случится, то случится...


Рецензии