А где-то голуби целуются на крыше

Лишь небо знает все,в том нет сомненья,
Одно на всех.В полночной тишине,
Когда прошу я у него прощенья,
Оно звездой подмигивает мне.

Приму я все,что послано мне свыше,
Не стану на судьбу роптать,
А где-то голуби целуются на крыше,
Быть может, то ушедшие -как знать?

Как хочется мне счастья!Да такого,
Чтоб переполнило все реки и моря.
Но я готова, ко всему готова-
На то есть воля, Господи,Твоя.


Рецензии