Бумага, Время и Силы

Бумага, время и силы.

Пригодятся на днях, бумага, время и силы
Отнюдь, и отныне
Описать, дабы место твое и мое в этом мире
Минуя витрины.

Минуя преграды,
Засады, трафика пробки и блокпосты
Никчемны награды
Когда ты не строишь, а рушишь мосты.

И видишь вдали
Лишенных времени, теплого крова
Как мешает кому-то корона
Сползает на брови
Она.

Как все в этом мире имеет лимит
Но где-то сполна
Сидит на кухне людей, и говорит
Как ужасна волна.

Что ее бросает на берег, и уносит назад
К себе, в никуда
Тот, кто ничего не меняет, спускается в ад
И знает удар.

Защитный удар первым делает сильный
И худший, и мирный
Делает ставку, если хватает извилин
И в выигрыше жирном.

Весь этот багаж, пригодится на днях
Или на этой неделе
Приветствие глаз, крепость в ногах
Я верю!
Миру доверен.

март 2012.


Рецензии