ДЛЯ КОГО ЖИВУ?

Почему мне солнце стало лучшим другом,
Греет мою душу, дарит мне мечты.
Почему лучи будят меня утром,
Почему всё это даришь мне не ты?
Проявляет солнце обо мне заботу,
Утром улыбаюсь я ему в окне.
А затем со мною едет на работу.
Почему не посвящаю этот день тебе?
Видно потому-то жаворонком стала:
С солнцем засыпаю, с ним же и встаю.
Знаю, что мы с солнцем – далеко не пара.
Только вот не знаю, для кого живу.


Рецензии
Шикарно. Читая ваши стихи, получаю искреннее удовольствие!

Макс Захаров   24.03.2012 02:25     Заявить о нарушении