Без тебя...

Вдаль уносят вагоны
всё быстрей от тебя.
Я шепчу "мне не больно",
но напрасно, всё зря!
Отдаляется море,
я поникла одна.
солнце сядет за гору
в этот раз без меня.
...Для тебя пусть рассветы
зажигают моря,
ты поделишься этим
и со мной, знаю я.
Ведь теперь в моём сердце
есть кусочек тебя.
И от этого "вместе"
стала шире земля.
Вдаль  уносят  вагоны
с шумом-ветром меня.
всё вокруг, лишь шаблоны,
Без тебя...Без тебя...
                10.07.10


Рецензии