Мир доисторических людей...

Мир доисторических людей,
Первобытных правил и законов,
Время зарождения идей,
Строгости пещерных приговоров.
Здесь формировалась наша суть,
Так произрастали наши корни.
Это время вспять не повернуть,
Пленку не прокрутим мы повторно.
Я иду искать себя туда –
В эру агрессивности и страха.
Из веков пришла моя беда
В гости без оркестра и без флага.


Рецензии