Божественная встреча

Будь светом в моей душе,
 я тебе отворила дверь.
И уже поверила тебе,
ты мне тоже поверь...
От тебя я пока уезжаю,
чтобы быть еще ближе к тебе.
Птицей вольной тебя отпускаю,
надеюсь, прилетишь ко мне.
Нам Бог подарил эту встречу,
значит -божественна она.
Я тебе непременно отвечу
теплом души сполна.
                26.06.10


Рецензии