Не злюсь, не мщу, не проклинаю...

Не злюсь, не мщу, не проклинаю,
Твоим поступкам Бог Судья,
На волю чувства отпускаю,
Чтоб уберечь саму себя!!!
Не жду, не плачу, не тоскую,
Ты не волнуешь мою кровь,
Тебя я больше не ревную,
И не держу свою Любовь!!!

P.S. Стихотворение написано по просьбе подруги.


Рецензии
Сколько "бабок" срубила за заказ? Давай, колись!

Карпов Леонид Семенович   11.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
Ни сколько)))

Лаета Муд   14.01.2013 21:39   Заявить о нарушении