***

Любовь и солнце- это он
В душе моей таится звон
О нем, прекрасном и родном
И солнца луч стучится в дом.

Как прежде, в нем тебя я вижу
В нем голос нежный твой я слышу,
Который манит за собою
И узкою ведет тропою.

Как раньше, на пути не вижу ничего
Мне никого не нужно, лишь его
Прижать к груди, обнять, поцеловать
И больше никогда не отпускать

В душе моей таится звон
Любовь и солнце- это он!


Рецензии