***

Насколько разными бываем
Порой ненужными, неважными
Насколько страстью мы страдаем
Порою глупо, но отважно

Кому-то, думаем, нужны мы
На деле получается иначе
Зачем-то разными поступками
Пытаемся мы стать богаче

В итоге получается всё тщетно
На деле получается не нужно
Мы думаем, что мы в ответе
За тех, кто лишь барахтается в лужах

Поверь, что жизнь является этапом,
Лишь маленькою долей злого мира
Она так аккуратно окунает лапу
В твои ошибки, в вечность без мотива..


Рецензии