Прорвало

Меня задолбало 
Жить как амеба.
Достали обломы,
Засады, жесть, злоба.

Весь мир стал кисельным, 
Тягучим, горячим,
Тупым, непонятным, 
Чужим и мудачьим.

Вчерашнее солнце,
Вчерашние тучи,
Вчерашняя жизнь, бля,
Не может быть круче.


Рецензии