Окаянные дни Украины

Окаянные дни Украины
Растянулись зелёной соплёй
Над гнездом соловья, над калиной,
Над уткнувшимся в мель кораблём.

Украина под гнётом вампиров
Превратилась в растоптанный край.
Рок, не медли – скорей нечестивых
За разруху и кражи карай!

6 ноября 2008 г., 16 января 2012 г.


Рецензии