Записки скитальца...

Горизонты,километры-необъятные мечты,
Иллюзорны,чуть заметны,будто сказочные сны,

Завлекают,соблазняя необычной красотой,
Колорит,страна чужая-как сдержаться,Боже мой?!

На чужбине растворился-всё другое,в новизну,
По-ребячьи притворился,будто нахожусь в плену,

Но пора бы пробудиться-проскитался столько лет!
Перевёрнута страница,подошёл к концу мой бред.

Как я мог так докатиться?!Идиот-простой ответ!
Самолёт...
              Огни...
                Столица...
                Лучше дома места нет!


Рецензии
понравилось

Галина Сахно   02.12.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.