Adios

Adios Тескам сломавшим мою волю
Перечеркну. Да утолю в вине я боли
Что причинили те мгновенья
Те, Сбывшиеся бредовые виденья

Пусть катятся к чертям твои служебки
Да, в "топку" наши посиделки
и "НЕ_О_ЧЁМ" уже полгода
Да непогода год от года...



Adios устала ждать. Нет смысла
Нам нет пути.расстались. быстро
Черпнула глоток иллюзий -слишком

Adios я больше не хочу тебя "братишка"


Рецензии