Меланхолия

Поглощай меня,
Ветер и мгла,
Чтоб смогла я родиться тобой,
Чтобы слиться могла
И напиться
Простудой
Невзрачных небес.
И разбиться.
На вес
я ничто,
Но на ощупь - одно,
Что пустое.
О, позволь мне остаться тобою!
Я уйду вся в тебя с головою.
Я уйду от тебя теплотою.
Разреши
Разрешиться тобою...
Как нагая
Во тьме
По расщелинам
Сгустков зыбучих.
Облупились
Измученно тучи
На тень.
Так закончился
Сморщенный день
Под гнетущие
Полости звуки.


Рецензии