Надпись на памятнике родителям

Дорога, дерево. Дом, дело.
Все вами построенное когда-то разрушится,
Потому что состарится.
Даже Пирамиду развеет ветер.
В веках может остаться единственное:
Цветущая планета, на ней дети…
Папа и мама, от Вас уже не зависит,
Что под другими плитами камня, рядом с Вами лежащие
Хотели бы видеть в будущем, что для этого сделали
На своей и Вашей планете: потоп, все равно или
Все же останется главное-- хорошие дети.
На единственной в космосе, поклон Вам,
До сих пор цветущей весной планете…
От сыновей землян.


Рецензии