Ветеран

Эх, зло берет на то, что здесь
                по-прежнему чужая власть,
он тоже хочет, суки, есть,
                не ищет, где ему упасть.
Он вас поил и одевал,
                а вы большими стали вдруг,
он на таких, как вы, плевал,
                послав в ..., даю вам зуб.
Вы ищете, чем прокормить
                святую родину свою,
он тоже ищет, хочет жить,
                из уст его лишь: мать твою,
он не какой-то капитан,
                директор ваших фээсбэ.
Одно лишь слово: ветеран
                войны, что прокляли вы все.


Рецензии