Коварная птица Кельцин

Коварная птица Кельцин
В крови замочила клюв.
С добром у неё не клеится –
Народу алкаш не люб.

Но всё же – вероломно захватив власть, сей карьерист в пьяном угаре и без угрызения совести правит растоптанной страной и даже блатную песенку поёт:

- В Чечне увяз мой коготок,
И клюв увяз, и перья,
Но отступиться не готов
От принципов теперь я.
                30 марта 2000 г.


Рецензии