Милениум

Какие цифры, два ноля и двойки по краям,
Такой наш лист календаря в год «ЧЕРНОГО КОНЯ».
Судьба по жизни мчит меня, я оптимист друзья,
Вот так же и родился я, в год «Черного коня».
И с медициною связал надолго жизнь свою,
Скажите, где ещё друзей так много я найду?


Рецензии