Международная ассоциация

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ
(детективного и политического
романа, членский билет №39)
Испробовал все жанры,
Чтоб мысли выражать.
Ругался даже матом,
Когда оттенком слова,
Единственного кстати,
Устные рассказы
Можно составлять.
Писал романы, повести,
Очерки, стихи.
И выбрал ту стихию,
Где рамки очень жестки,
А деньги и возможности
Донельзя стеснены.
Рубленым и напевным
Чередованьем мысли,
Чтоб строчка в идеале
Светилась афоризмом.
Логическим мышлением
Не вставишь строчку в ряд.
Рифма — откровение,
Которой только Боги,
Нечаянно задумавшись,
Кого-то в жизни выделив,
Смертными устами
С нами говорят.


Рецензии