Хотя бы гамму

«Извлекая чувством звуки»
IVOLGA

«Извлекая чувством звуки»
Из глубин бессмертной жизни,
Размельчаю зёрна муки,
Извлекаю вредность шиизмов.

И оставшиеся ноты
Перемолотых мгновений
Я пишу в себя, как ноды
Для благих преображений.

Мне б сыграть хотя бы гамму
Без колючек от синкопы.
Чтоб не падать  в землю камнем.
Не ломать бесцельно копья.

Есть диезы, есть бемоли,
Переливы и аккорды.
Мне б - избавиться от боли.
Не ломать спираль на хорды.


Рецензии