космос внутри

для Не-Ангела




Эта весна не наша. Она чужая.
В тонкие вены горла вонзают лёд. 
Доза разлуки.Эта весна сближает
тех, кого бьют с теми, кто [гордо]  бьёт.
Необратима эта свобода шага.
Линии чертим, чтобы переступить.
Передышала.
Время передышала.
Чёртова шалость – гордо зайти в тупик.

Храм неприступен.
Не обогрет. Безлюден.
Синее небо – куполом. Не смотри.
[вверх] Небо прячет тех, кого мы разлюбим.
Те, кто нам нужен - в самом ядре земли.

Точные центры.
Цены. Бесценной кожи.
Вполоборота. Неощутимый трип.
Сон уничтожен.Прожит и уничтожен.
Время бессонниц спит у весны внутри.

Взгляд обреченных жаден и безрассуден.
Вкуса полыни.Этот исход горчит.

Не научи их жить, когда нас не будет.
Неизлечимы. Космос внутри.
Молчи.


Рецензии
хорошо! с весной!

Ирина Кабачкова 3   04.04.2012 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.