Рецка на стих25

Как я прощал...
Дмитрий Артис
**(песенка)

Как я прощал, и как меня
прощали многие,
сидел бы голым на камнях,
поджавши ноги,

ходил бы раком от плетня
до поля минного,
но Бог всё миловал меня,
а их – не миловал.

Как я любил, и как меня
любили многие,
свела бы лучше колея
в овраг улогий,

пообломались бы края
души виниловой,
но Бог всё миловал меня,
а их – не миловал.

Как вышел я, и вслед за мной
не вышли многие,
и смерти не было иной,
другой дороги,

светлее не случалось дня:
как ни увиливал,
Бог не помиловал меня,
но их – помиловал.

2012 г.

_________________________

Помиловал,да ну и Бог с ним,
Будь счастлив,что помиловал тебя...
Ведь было б хуже,если бы не розлив,
А так,помилован и жизнь уже мила

Андрей Ушаков   22.03.2012 23:24   


Рецензии