Мечтатель

Я так мечтал, когда-то быть с тобой,
Я так мечтал, потом с тобой расстаться.
Мечтал, что мы пойдем одной тропой,
Мечтал сбежать, потом на век остаться,
Сам убегал и возвращался вновь,
Тобой не мог и мог я насладиться.
Я так мечтал – найти свою любовь!
Найти? А может быть остановиться…?


Рецензии