***

Пусть тысячи уйдут,пусть миллионы канут в небеса
Я не устану воспевать твои глаза
И розы губ твоих я вечно славить буду
Покуда смерть мне не сомкнёт уста.

От поцелуев твоих сладких пламенеть
От страстных ласк хочу дотла сгореть
Одной тобой как мёдом упиваться
Одну тебя любимая воспеть

Колени преклонять перед тобой любовь моя.
С ума сходить,и чувства не тая.
Любить одну тебя другого мне ни надо.
Ведь ты одна на свете у меня.

В объятьях дни и ночи проводить.
Любить тебя,одну тебя любить.
И покрывать ковром из поцелуев.
Тебя Любимая-вот так хочу я жить.

Хочу быть пьян тобою до зари.
и как вино пить страсть твоей любви.
Хочу из губ твоих хочу я упиваться мёдом.
И засыпать лишь на твоей груди.

Тобой я болен и неизлечим.
Мой сладкий недуг я тобою одержим.
Меня спасёт лекарство твоей страсти
Но лишь на миг ведь я неизлечим.

О,разве я смогу воспеть тебя?
Моя Прекрасная,Любимая моя.
Вселенная перед тобою умолкает
На свете нету слов чтобы воспеть тебя

Всевышний знает путь и суть сердец.
И я молю тебя мой Дорогой Отец.
Ты наше с ней конечно сердце видишь
Не разлучай прошу меня с Любимою Отец

Нет не сумею спрятать между строк
Я чувств своих,я преступил порог
Я сам себе налил и выпил яду
Налей ещё Любимая,умру у твоих ног.

Меня не смерть страшит
Не тьма небытия
Там всё равно я знаю, что то будет
Одно боюсь во мгле иного мира
а вдруг я в нём не отыщу тебя


Небеса это купол от храма любви
Звёзды это как слёзы твои и мои
Млечный путь как река что уносит нас в вечность
В вечность нашей последней и нежной любви


Рецензии