Маме

Я взглянул на тебя украдкой,
Ты сидела, грустя у окна.
Твой каштановый волос мягкий,
Осветлила слегка седина.

И морщинки лицо укрыли,
Это жизни тяжелой след,
И уходит былая сила,
Лишь в глазах виден юности свет.

Ты мое неземное счастье.
В сердце с верой всю жизнь несу
Красоту твоих глаз прекрасных,
И души материнской красу.

Я взглянул на тебя украдкой,
И увидел в тебе себя.
Мой каштановый волос мягкий,
Ты погладила вдруг любя.


Рецензии
С трепетом... Цепляет...

Это Внутри Меня   30.03.2012 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.