***

Стены, ямы, углы, расстояния.
Выхожу на другой станции.
Этот шаг на пути расставания
Служит средством демотивации.

Рядом злобные мерзкие лица.
Эти взгляды я чувствую кожей.
Снова тянет до визга напиться
Горько плюнув под ноги прохожим

И уставиться в серые лужи
Про себя этот мир проклиная,
Убеждая себя: будет лучше.
Нужно ждать. Не умри ожидая.


Рецензии