Весь вечер перечитываю письма...

Весь вечер перечитываю письма,
Три звездных года длился наш роман-
Разлука долго шла походкой лисьей,
Перешагнула через океан.

Мелькали виртуальные свиданья,
Тебя я возводил на пьедестал-
Вчера нас не пугали расстоянья,
Сегодня мой мобильный замолчал.

Наверное так лучше нам обоим,
Погасли в нашей сказке фонари-
Три года любовался я тобою
И в небесах безоблачных парил.

Как трудно нам в реале жить без грима
И с чувствами не справиться никак-
Весь вечер перечитываю письма,
Как будто пью изысканный коньяк...


Рецензии
Как давно я, бессовестная, не была у тебя...

Кристина Высоцкая   06.04.2012 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристи, что заглянула!!! всегда рад тебе!!!

твой

Питер

Питер Питер   08.04.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.