Вампир

Что мне до Вас? Лишь ваше вдохновенье,
Его я высосу безбожно, как вампир.
Я после напишу стихотворенье,
Но после, а пока закончу пир.

Как хищник в вашу мысль вопьюсь зубами,
Не отпущу! Но не причем тут злость.
Сожрав все, без остатка, с потрохами,
Не важно, было мясо или кость.

Я этим не готов ни с кем делиться
И каждый раз я буду снова ждать,
Что сможет кто-то новый появиться,
А я всегда готов клыки вонзать.

Что мне до Вас? Лишь ваше вдохновенье.
Не будем лгать друг другу, я прошу,
Дайте извлечь из Вас стихотворенье,
Его из ваших чувств я напишу.


Рецензии