Тихий вечер настал...

    
Тихий вечер настал. От заката
Блики в окнах горят золотые,
И чем больше темнеет палата,
Тем яснее черты дорогие.

Я гляжу в них,скрывая волненье,
Всё мне дорого в них, и вниманье
Жадно ловит твоё отраженье -
Отблеск милого сердцу мечтанья.

Вот и ночь. Затихает больница,
Я не сплю и о том сожалею,
Что не может мечта воплотиться
В свой источник - волшебную фею...


Рецензии