Такого

Чтоб задуматься.
Чтоб удавиться
В стене,
На игле,
У окна
И не в лад.
В аккурат
Положить
Своё тело
На низ.
В переулках
Немолкнущих птиц.
И выходит,
Что из
Расщелинок рёбер,
Надушенных кос
Куст терновый возрос.
Но удушием помер.
7, 5, 6,
Как порядковый номер.
Нумерация
Тоже по сути,
Что спесь.
А кастрация -
Лесть.
Как и лезть,
Как по лозе
Ползти.
Умереть на морозе
С тоски.
И уйти.


Рецензии