Мысли вслух

Просто на самом деле это очень лениво
Менять язык на клавиатуре
Или раскрашивать сложный эскиз
Вдруг прогадаешь с цветом натуры

На деле это очень лениво
Смотреть как танцуют чайки кадриль
Как в Алисе, ты помнишь, мой друг?
Хоть что-нибудь помнишь?

Во сне это очень красиво
Это кроваво-красное небо
Как на другой планете
Где нет любви и денег и чести

Марс- Бог войны, разрухи и скандалов
Мой покровитель, что вы знаете так мало
Порой конфликты возникают на равнине
А иногда разруха в моем микромире

Твой макромир был стерт с лица земли
И именно земли а не Земли
Ведь мы крупица в толще океана
На деле пресная и серая мы гамма

Софит направь на бьющееся сердце
Вдруг разожжешь в нем пламени огонь
Стыдись того что мы сейчас не вместе
Надейся что когда-нибудь найдем


Рецензии