Творческий кризис

Всё надоело! Строки, рифмы
Исчезнут вмиг средь суеты!
Мне надоели логарифмы!
Да! Я устал писать стихи!
Не вижу смысла я отныне
В созвучных буквах и словах!
Быть может, был я на вершине,
Но вдруг иссяк! Увы и ах!
Зачем сидеть до часу ночи,
Чтоб к слову рифму подобрать?
Зачем писать про чьи-то очи,
Когда хочу я очень спать?
Не буду больше заниматься
Стихописаньем никогда!
А буду тихо отсыпаться!
К чему вся эта ерунда?..
Такое сделав отреченье
Прознал - дела мои плохи...
Ах, чёрт! Какое огорченье!
Ведь снова я пишу стихи!...


Рецензии
Ты описал ситуацию, которая бывают у всех авторов) И описал на "ура" =)

Камила Латыпова   16.07.2012 23:36     Заявить о нарушении