Мысли

Ну что ж, свет яркий,
Солнце светит иль горит свеча,
Тебя я вспоминаю сгоряча,
Тебе хочу я позвонить,
Я так хочу тебя любить!
Стихи писать, ночами ждать,
Я о тебе хочу мечтать,
Я о тебе желаю знать...
А раз люблю тебя уже,
Приду к тебе я в негляже.


Рецензии