Глаза

Когда смотрю я в небеса
В глубины космоса немого
То вижу, как чьи-то глаза
Понять хотят меня самого

Они стараются помочь
Мне разобраться в моих мыслях
Бывает, в них лишь только ночь
А часто свет и сотня смыслов.

Глаза пытаются сказать
Мне что-то важное, я знаю,
Но я не в силах прочитать
Все, что они мне выражают…

21 октября 2006


Рецензии