Модница

(демо-трек : http://www.realmusic.ru/songs/1003582/ )

            1.
Светит солнце в вышине,
ты мечтаешь обо мне,
но! - я не знаю, как мне быть,
я хочу тебя, не могу забыть!
Потерять боюсь или... разлюбить -
нет!нет!нет!

(бридж):
Ты приезжай! Приезжай скорей!
Забери меня и моих друзей!
Пусть взойдёт на небе
среди тысяч звёзд одна -
и наша будет она!

(припев):
Модница!! Я о тебе мечтаю!
Модница! Тебя одну хочу!
Модница! Твои размеры знаю!
Молнией к тебе я прилечу!

              2.
Стало тихо в бутике,
звон монет и дрожь в руке,
тают чьи-то голоса,
и теперь я верю только в чудеса:
в магазине скидка всего два часа!
да!да!да!

(бридж):
Ты приезжай! Приезжай скорей!
Забери меня и моих друзей!
Пусть взойдёт на небе
среди тысяч звёзд одна -
и наша будет она!

(припев):
Модница!! Я о тебе мечтаю!
Модница! Тебя одну хочу!
Модница! Твои размеры знаю!
Молнией к тебе я прилечу!


Рецензии