Я снова придумала сказку

Я снова придумала сказку
И чувства, которых нет.
Сама же в нее поверив,
Встречала бессонный рассвет.

Зачем себя обманула?
Наверное от тоски...
Как будто на миг заснула
И видела яркие сны.

В тех снах я была моложе,
Свободнее и смелей.
И жизнь там казалась проще,
И каждый день веселей.

И принц был прекрасный и сильный,
И страстью ночи полны.
И небосвод ярко-синий,
Река в серебре луны.

Но время пришло, я проснулась,
Купив в мир реальный билет.
в привычную жизнь вернулась...
В ней все есть, тебя лишь нет.


Рецензии